Freie Wähler Altfraunhofen

Unser Verein wurde 1996 gegründet und zählt momentan 33 Mitglieder.

Unsere Ziele

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unseres Dorfes, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.
  • Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.

Hier finden Sie die neueste Ausgabe unserer Satzung:

Satzung.pdf

Mitgliedsbeitritt

Wollen Sie Mitglied unseres Vereins werden? Einfach folgenden Link aufrufen, ausfüllen und an die Vorstandschaft einreichen:

Mitgliedsbeitritt.pdf