Ferienprogramm der FW Altfraunhofen

Ober sticht Unter

Die Freien Wähler veranstalteten an zwei Vormittagen einen Anfängerkurs "Schafkopfen". Vier Kindern wurde das bayerische Kartenspiel näher gebracht. Durch die Trainer Bernhard Ratzke, Christian Reiser und Hans Schreff wurden die Grundlagen vermittelt um mit einer "Sau" oder sogar ein Solo zu spielen. Zum Abschluß durften die Kinder eine selbstbelegte Pizza aus dem Holzbackofen genießen. Großer Dank gilt dafür der Familie Inge und Christian Reiser.